Безо всяких
Я живу, уходя от погони.
Всё, что было со мною, не помню,
Кроме счастья и значимых фраз.
Безо всяких напрягов и лжи,
Я живу, отгоняя обиды.
У меня ещё планы и виды,
И рассудок мой светел и жив.
Безо всяких паролей и схем,
Я живу, вся в догадках и смыслах,
Умножаю восторги и числа,
И не каюсь в просчётах совсем.
Безо всяких амнистий врагам,
Я пою аллилуйю победе.
И приветы с небесных созвездий
Тихо падают прямо к ногам.
Безо всяких рисовок и грёз,
Я иду по знакомой тропинке,
Выпрямляю усталую спинку,
И горжусь красотою волос…
Безо всяких! Живу, как живу!
И не трачусь на мелочь и склоки.
Снова солнце встаёт на востоке,
И ласкает лучами листву…
Свидетельство о публикации №117082908518
Я вот не помнить не научилась, да и учиться не хочу. В остальном - я с Вами:)
Мировая Татьяна 30.08.2017 21:24 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 30.08.2017 21:39 Заявить о нарушении