Душа в пятках

Холод в душе, ей бы спрятаться в "пятки".
Кажется, жизнь вся ушла, без остатка.
Нерв оголенный, тревога, как ток!
Будет какой приговор или шок?!

Рок иль судьба, не сыграешь с ней  в прятки,
Случай, когда не помогут и взятки.
Ждать и молиться -  здоровье спасти
Есть ли пути - от судьбы не уйти?!

Время пошло – нет еще результата.
В жизни, увы, ни к чему нет возврата.
Как же прожить этих длинных шесть дней?
Каждый из них – танец мрачных теней.

Тянется утро, ну где же тот вечер?
День, что плетень, как же он бесконечен!
Раньше мгновенно, стремглав пролетал.
В вихре забот, я, как бешеный мчал!

Гонка ушла,растворилась в пруду.
Тихо молюсь,приговора я жду!
Вот и пришел долгожданный тот день.
Видно не зря зацвела вдруг сирень!

Вырвалась с "пятки", воскресла душа!
Жизнь продолжается, как хороша!

30.07.2017


Рецензии