Совет женщине
Ты мужу доверять должна.
Ведь муж глава в семейном счастье.
Ведь ты и он есть плоть одна.
Коль любишь то терпеть должна.
И уступить с любовью можно.
Характер свой смирять умей.
И к счастью Бог откроет дверь.
Свидетельство о публикации №117082908497