Псевдопатриоты!!!
И пропаганда вносит лепту, твердит народу - то враги.
На "ведьм охоту" практикует, заблудший, псевдопатриот,
Переполняет ту тусовку в душе ущербный идиот.
Они не видят очевидность, как-будто с Марса к нам прибыв,
Все проявленья произвола, увидев, тут же их забыв.
В руках у тех один лишь козырь, что Путин нас поднял с колен,
Их не заботит то, что нравы тихонько превратились в тлен.
Унылое несчастных стадо. В нём личностей с трудом найдешь.
И станет это очевидно, как разговор там заведешь.
В душе той, явно, нету места для мало-мальской доброты,
Довольно скудная начинка и нет в ней русской широты.
Живёт у тех в душевных складках натура мерзкого раба
И несусветного размаху, на всех удачливых, жлоба.
Кощунство их не зрит предела и аморальность их души ,
они Отчизну разлагают , как говорится - свет туши !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117082908463