Придумала
В зимних сумерках густых плавный снежный вальс.
Тайный сговор в тишине мною был замечен:
Сговор улиц, что тогда охраняли нас.
Мы стояли посреди города пустого,
Хлопья снежные сплелись в тысячу гирлянд.
И придумалось само правильное слово:
Я любовью назвала твой глубокий взгляд.
Я придумала февраль на другой планете.
Там стояли мы с тобой в городе пустом,
Там на каждый мой вопрос ты сумел ответить,
Там скреплён был наш союз белым колдовством.
Не смогла придумать я дальше этой встречи,
И остались мы стоять в городе снегов,
Где хранится наш секрет - наш февральский вечер,
Где ты смотришь на меня сквозь туман веков.
Потерялись мы с тобой - в космосе скитальцы,
Я ищу тебя с тех пор всё в других мирах,
Вечно чувствуя тепло, нежность твоих пальцев,
От которых тает снег на моих висках...
Свидетельство о публикации №117082908452