рецензия на Вся наша жизнь...

Свивает кутерьма зигзаги
На черно белом полотне.
Звенят отточенные шпаги
Душа оглохла в трескотне

Сизифов груз,шальные волны
Дорог лихой кардебалет.
Любовь и смерть-они безмолвны
Втыкается судьбы стилет.

Но пусть горят,кидаясь дымом
Судьбой сожженые мосты.
Иди и наслаждайся зримым
Ты не суди а отпусти
***
Любовь и смерть, и миг отваги…
Порой бывают нелегки
Все чёрно-белые зигзаги
Бегущей жизненной строки…

Порой в отчаянье впадая,
Устал, продрог, но вновь – держись!
Ведь жизнь – такая дорогая…
И всё же… счастье  - наша  жизнь

© Copyright: Ольга Весновская, 2017
***


Рецензии