В гости не ходим

В гости не ходим,
Нет подруг и друзей,
По улицам бродим,
Нам вдвоём веселей.
Я курю сигареты,
Читаю стихи
И тебе по секрету
Говорю о любви.
Как всегда, ты смеёшься,
Мне "Врёшь!" - говоришь,
Загадкой моей остаёшься,
Ответить "Люблю" не спешишь.


Рецензии
Классно!...) Я тоже своему мужу говорю :"Врешь!", когда гуляем по улице и он говорит о любви! ))

Елена Раденберг   01.09.2017 18:05     Заявить о нарушении