У женщин есть секреты
Как жить приятно на земле,
У нас у женщин есть секреты,
Всегда хранятся в голове.
Ни в коем случае не нагрубите,
Найдите нежные слова,
Строгостью не спугните,
Всегда он прав, ты не права.
Ваше право впереди,
Когда придётся стать женой,
Наберись терпенья, жди,
Успеешь показать характер свой.
Мужчину в кулаке держать,
Строгость жены не помешает,
Чтоб не ходил к другим гулять,
Она за вами наблюдает.
Позже скажите спасибо,
Семью спокойно сберегла,
Не смог детей родных покинуть,
Другая с дома не увела.
Свидетельство о публикации №117082900838