Хиппи

Шаляй-валяй!  Привет, Принцесса!
Прикол, я все еще живой.
Поправь мне феньки, укради скорее сердце
И «Go!» скорей гулять по мостовой.

Зайдем за Солнцем, выпьем виски,
Надень свои модные темные очки,
И мы втроем  наперегонки, навстречу риску,
Будем слушать,  как стрекочут летние сверчки.

Нам станет скучно, отвечаю,
И мы пойдем за Соловьем,
И новый день мы начиная,
Встретим вместе, вчетвером.

Под наши песни, это точно,
Соберутся все-все наши добрые друзья.
Там будут Кошка, будет Гаер –
Эти хиппи,ребята, это вся моя семья.

И что же нам мешает взять с полки чемоданы,
И рвануть куда-нибудь на юг.
Я лишь прошу тебя, моя Принцесса,
Не отпускай меня, не дай с пути свернуть.

А еще ты захвати с собою фотоаппарат,
Мы будем помнить все через десятки тысяч лет:
Наш костер, наш лагерь, наше море, наше солнце.
Ну, а я запомню на лице твоем веснушечек букет.

И лет так через сто, когда я буду старым,
Я закурю икс-стаил, сяду в парке на скамью,
И вздернув феньки на морщинистых руках
Я “Дом восходящего солнца” тихо запою.

И ты придешь, я точно знаю,
Моя принцесса, ты все еще со мной.
И ты простишь мне, что я не умираю,
И что хочу, но не спешу я встретиться с тобой.

И я скажу тебе, привет Принцесса!
Прикол, я все еще живой.
Ты, короче, call me, baby.
Люблю, скучаю, искренне, на веки твой.


Рецензии