У пруда никого

У пруда никого,
Тишина и покой.
Мы с тобою вдвоём,
Отдыхаем вечерней порой.
Обнимаю тебя
И целую, любя,
Стучит сердце в груди
От безумной любви.
Весна сводит с ума,
Шепчешь мне, я твоя,
От волнения дрожу,
Улетая в блаженства страну.


Рецензии