Олегу Ловцову

..и солнца круг живой
живит  и воды.. небеса..
леса. миры -
жива краса от солнца
оживает..
и кто же этого не знает..
.. знают все..
вот ..только забываем..
в суете..
Благодарю !
Фотографа за чудо
красоты живой .
напоминание  и не в укор..


Рецензии