Зовут дороги

С сомненьями наедине
Жила напрасно.
Как триумфатор на коне
Я буду в красном.

Пока далёкие моря
Интересуют,-
Не надо жаловаться зря
И плакать всуе.

Пусть приключений и побед
Терзает жажда.
Самой решать что миф, что бред,
А что есть правда.

Пока свод правил голове
Диктует попа,
Устанет птицей в синеве
Нас ждать Европа.

Чем больше любим свой диван -
Проблем ком туже.
Судить - какой он океан
Нельзя по луже.

Никто не сможет больше дать,
Чем сами дали.
Нужны не крылья, чтоб летать,
А две педали.

Что за окошками авто -
Всё будет наше.
Пусть рок в ушах гремит "на сто",
Чтоб до мурашек.

Стачала с небом край земли
Седая морось.
Мы перемены предпочли,
И, значит, - скорость.

Поедем или "полетим",-
Поймём в итоге.
Вперёд! Счастливого пути! -
Зовут дороги...


Рецензии