***

Карлаша! С днём рожденья, дорогая!
Сегодня – светлый праздник у тебя!
Звонки и поздравления без края –
Подарки дарят все, тебя любя.
И я тебя, конечно, поздравляю!
Ты знаешь, я чего тебе хочу:
Здоровья, счастья я тебе желаю.
И чтоб любое дело – по плечу!
Чтоб с каждым годом подрастал сыночек,
Чтоб рос здоровым, умным и большим,
Чтобы была в семье  счастливой очень,
Чтобы ещё родились малыши.
Желаю тебе мужем быть любимой
Сегодня, завтра, долго, на всю жизнь!
Чтобы учёба не промчалась мимо,
Чтоб не мешали жизни виражи.
Ты молода. А это – очень много!
Цени родных и жизни каждый миг!
Пусть будет светлой у тебя дорога.
И чтоб любовь – одна и на двоих!
Август2017г. Н. Куделькина.


Рецензии