Мне бы бросить...

Мне бы бросить "насиженный" мир,
Чтоб искали друзья и враги.
Закатив на прощание пир,
Убежать в буреломы тайги.

Мне бы бросит ненужных людей,
От которых прям "мУтит" порой.
И "напиться" раздольем полей,
Ведь с похмелья не тянет домой!

Мне бы жизни ступить поперёк,
Или смерти бы плюнуть в глаза.
И как в детстве бежать наутёк,
Без оглядки на тех, кто не "за"!

Я как очень голодный вампир,
Жажду воли, как крови, аж жуть!
Мне бы бросить "насиженный" мир,
Чтоб никто не посмел развернуть!


Рецензии
Можно бросить, пытаться бежать,
Только ж сердцу покой не найти
Ведь судьба, как седьмая печать.
Не сменить нам её на пути...

PS. От души! Александр.

Александр Мелишак   23.12.2017 21:57     Заявить о нарушении