Подруге Свете на день рождения 30 августа

 
Как быстротечна, Света, наша жизнь!
И вот опять – день твоего Рожденья!
Ты паспорт свой подальше отложи ,
Чтоб не смущали цифры всех сомненьем.
Ты выглядишь отлично без прикрас.
Дай Бог тебе так выглядеть подольше!
И возраст пенсионный – не для нас.
( Хотя с годами седины всё больше.)
Я поздравляю искренне тебя!
Живи благополучно за границей!
Живи с восторгом, жизнь свою любя
Кому – то это даже и не снится!
Сегодня будет стол у вас накрыт,
По скайпу будет много поздравлений…
И телефон с утра уже звонит
Твой первый за границей день рожденья!
И будет ещё много этих дней.
И будет ещё много поздравлений…
Здоровья тебе крепкого, друзей.
И радостных, хороших дней рождений!
Написано19.08.2017г.Н. Куделькина.


Рецензии