Осколки судьбы

Ты заливаешь
Крепким пойлом
Мозги
Чтобы забыть
Или забыться
От тоски
В пьяных объятиях
Девственной ночи
Вновь окунувшись
В её светлы очи
Снова сжимая
В руке
Её завитки

К чёрту стаканы
Уж лучше
Пить из горла
Нет, ты не пьяный
И не сходишь
С ума
Просто усталость
Тебя одолела
Просто не радость
В груди затвердела
Нужно разбавить
Чтоб  не разбить
Себя

Ты заливаешь
Крепким пойлом
Мозги
Чтобы забыть
Или забыться
От тоски
В пьяных объятиях
Девственной ночи
Вновь окунувшись
В её светлы очи
Снова сжимая
В руке
Осколки судьбы

18.08.2017


Рецензии