Небосвод

Я смотрю сквозь себя.
На себя, через зеркало мира.
Напряженными звуками через ереси лет,
Прозвучат невзначай звуки страха детей.

Потерял фонари бытия.
Как понять этот взгляд,
Время зря не кляня?
Доверять им нельзя.

Пепелищим пропахли мы злясь.
Всё так ветрено, неестественно.
Вдалеке горизонт, за восходом сокрыт.
Небосвод - это фронт, а не дом.


Рецензии