моя станция - конечная

моя станция - конечная...
-дурак, твоя станция это "Нечего"
Сходи на "Нечего"
прихвати с собой немного прогорклого пунша
ведь при тебе пушка ,
верно?

-ты мне не нужен, но вариаций масса...
Не хочешь с моста или с 16-этажки
мозги на асфальте - это счастье
Рядом с надписью С др , Наташа.

что это за сука?
Ведь мне не пофиг с какими буквами агонизировать
или пофиг? Жизнь - это утка
в желтой прессе напишут
"возьми меня".
точка.
это выстрел Маяковского
тихо
о , Господи!
Часы тикают...


Рецензии