С детства была я изгоем

С детского сада была я изгоем,
Только за что я никак не пойму?
Чувство, как будто вечно в "запое"
И никак я с него несбегу....

В чем виновата?Общительна даже,
Всем я давала в игрушки играть...
Но не дружили почему-то с Наташей,
Видно мешала им что-то понять.

Так и пошло дальше все в школе
Ставили ни во что....
Я одиночка жившая с болью,
Видно так надо. Только за что?

Дальше работа: крысы во круге,
Хочется всем постоянно стучать,
Одна постоянная есть лишь подруга
Я не хочу её потерять.!!

А с мужиками такая же лажа,
Видят пацанку во мне.Вот и все,
Но я хорошая, правда Наташа
Где-то есть в Мире что-то мое...

          09.08.2017


Рецензии