Пора осенняя в печали!

Открыты осени витрины!
Багрянцем сотканы картины.
Играет золотом листок.
Возьмет- и загрустит цветок.

Пора осенняя  в  печали.
Зато жара  ушла - устали.
Дыханью  ветра  мы навстречу
Бежим,легко расправив плечи.

Свежо - прекрасная пора -
Стоит,и ждет нас у  двора!

28.08.2017


Рецензии