Гах

Хочу познать я Бога лучше.
Мне человек один сказал.
Как это сделать я не знаю.
И я про Гах тут расказал.

Я рассказал про Храм чудесный.
Что на горе стоит в выси.
Про то что люди приежают.
В тот храм со всех концев земли.

Там нету зла добро повсюду.
И люди добрые живут.
И ангелы всех исцеляют.
И мир душе они дают.


Рецензии