Возвращайся

Давай вернёмся на просторы далёкого,
Дивного, запредельного и такого уютного счастья.
В мир, где люди никогда не бывают хронически одинокими.
В мир, где одиночество их не ломает на части.

Сохрани в себе силуэт былой неизбежности,
Дивных историй и переживаний по мелочам.
Подари мне ещё раз напоминание о твоей восхитительной нежности,
И невообразимо-прекрасным ночам.

Верни меня в мир, где твои руки холоднее обычного.
В мир твоих самых несбыточных грёз.
Я хочу быть с тобой. Осязаемо, мысленно.
В мире, не содержащем невзгод, горя и слёз.

Я хочу посидеть с тобой в тишине до рассвета.
Видеть в сияюще-чистых глазах рождение звёзд.
Возвращайся ко мне! Возвращайся ко мне... Где ты?
Возвращайся в тот мир, где всё началось.
Возвращайся...


Рецензии