Окна RUS. ТА

Порошенко одержал
над Россией
столько побед
на словах...

Акела ждёт
в засаде,
когда Шер-Хан
достанет
всех табаки...

Мы саакашмякнули
Грузию
в 2008-м.
Неужели,
нам придётся
порошикнуть
и на Украину
в 20??..


Рецензии