Новых красок вернисаж...

Танцевали над асфальтом листья падшей красоты,
Пожелтевшие от солнца, и, слетевшие с  ветвИ.

Но такою несравненной и восторженной стезёй, -
Оторваться невозможно  любованием листвой.

Вверх и вниз меняя ритмы, и меняя высоту,
То неслыханной молитвой, закрутилися в фату.

То  биеньем ритма джаза, то дыханием ветров,
То полётом Ангел с Рая, то движением из снов.

Вдоль по улочке летели и гуляли по Москве
Два листочка, листья клёна, и, кружились в вышине.

Зацепились друг за друга, и взлетели выше крыш,
И, по ветру, в круговую над Москвою, вон те, вишь?

Интересная картинка, осыпается листва,
Что ли это танцевала осень странная пора?

Да, наверное, предвестник смены лето на пейзаж,
Золотой Любви осенней, новых красок  вернисаж.


Рецензии