Сахар наркотик

Сахар -наркотик
Он как кокаин
Его как биткоин
Срочно спрячь,господин.!
Учёный Сент-Люка
Беду в нем нашёл
Не ведал подлюка
Куда всё ж вошёл
Программой запрета
Стуча в новый день
Песня сахара спета
Станет жизнь словно тень
Без глюкозы улыбки
Не увидишь души
Будем ныть словно скрипки
Одиноко в глуши.
Сахар наркотик?
Разве он кокаин?
Зачем вы нам лжёте
Чужой господин..


Рецензии