В поисках мирских глубин!
Я совсем стал одержим.
Жизни - молчаливый стон,
Прошлое -как страшный сон.
Рвутся мысли вдаль,в олет,
Их поток-как птицы взлет!
Во вселенной – там миры.
Ждем мы все от них дары!
Зря, напрасно, что мечты?
Мы в плену у суеты!
А душа нежна,мятежна,
Рвется в поисках надежды!
Горд, недосягаем небосвод,
Синь мерцает в отраженьи вод.
Истины загадка непроста.
И безмолвные ее уста.
Рядом-никого!Совсем,совсем-один!
Среди небосвода и морских глубин!
Февраль2017
Свидетельство о публикации №117082908119