Гав!!!
потому что не умеет !
Язычком не шевелит!
Как сказать ей слово "здравствуй"?
Призадумалась ! Молчит!
Только хвостиком виляет
И от радости скулит!
Язычок совсем другой!
Он длиннющий, не такой!
Как у мамы и у папы
и конечно у меня
Ты ,собачка, дай мне лапу!
Я и так пойму тебя!
Свидетельство о публикации №117082908085