Для чего нужны слова?

Для чего нужны слова?
Чтобы наша голова
Стала умной и конечно
Обо всём сказать могла!

Говорить уже мы можем!
Мама, папа, баба тоже!
Но подумай, как сказать,
чтобы мы могли узнать,
что ты хочешь ! Ведь без слова
не получится сказать!!!

Можно нам пищать, кричать
Громко ножкою стучать
Только это не поможет!
Лучше говорить начать!


Рецензии