Общая Душа

 
   В парке ледяном скульптуры
   Замерзали на снегу,
   Отвернувшись друг от друга,
   Заключённые во льду.

   Но ходила,между нами,
   Наша Общая Душа,
   Друг от друга, обнимая,
   В глыбы льда теплом дыша.

   Был Её не слышен голос,
   Слов не слышно в глыбе льда.
   Но от греющего слова,
   С фигур капала вода.

   С каждой каплей приближалась
   К парку тёплая Весна,
   Теплотой освобождая
    Нас от ледяного сна.

 


Рецензии