***

Замри на цыпочках.  Дожди сойдут на нет.
Слетевшие с катушек будут правы.
Ты не возьмёшь ни статуса, ни славы
Туда, где навсегда погаснет свет.

А потому живи и наживись
До искр из глаз и крови под ногтями.
Пока ещё не пойманы сетями
В бескрайнем море под названьем Жизнь.

29.08.2017


Рецензии