Старенький трамвайчик номер пять
Застучат колеса тук-тук-тук…
Дай же поскорей тебя обнять,
Мой старинный, милый сердцу друг!
Осень золотая закружит,
Желтый лист на землю упадет…
Ты сейчас вот только не тужи,
Мы с тобой не знаем, что нас ждет!
Сядет твой вчерашний пассажир,
Как всегда, уставится в окно.
И окинув взглядом этот мир,
Бросит пару слов судьбе назло!
Застучат колеса… ритм простой,
Вот и остановка… извини!
В суете смешается с толпой,
Только мы останемся одни!
Опалит листва своим огнем,
Солнце- шаловливое дитя!
Как же мне легко с тобой вдвоем!
Прошепчу тебе тихонько я…
Свидетельство о публикации №117082908022
Жукова София Андреевна 30.08.2017 18:24 Заявить о нарушении