Пряное море...

Пряное море в Твоих ладонях
Вьётся кольцами, льнёт к губам.
Пьяное море, хмельное море
Льётся, рдеет, как марсала.

Дрожь стаккато - к устам и в сердце.
Будет вечно шуметь в Тебе
Негой, нежностью, квинтэссенцией.
Будет звёзды дарить и свет...

Пьяное море... Седое море...
Осень... В букете видна хвоя...
Тянет струны души и кровью
Пишет: "Верю. Люблю. Твоя..."


Рецензии