***
Ты ждала
меня...
...так пел всю ночь
осенний ветер
под моим окном..
сегодня...
О,Осень ты опять приходишь..
в царство дня и ночи..
и таинство твое пьянит зараннее..,
как терпкий хризантемы аромат-
ОСЕННИЙ...
и твой мистический огонь
горит и тихо падает на
Землю...
Свидетельство о публикации №117082907988