Откровения Рэкса
В судьбе собачьей много разных плюсов:
Сомнения не гложат нас по жизни,
Щенок и пёс бывалый, седоусый
Игнорят гнев хозяйской укоризны
Верны до самой смерти нашим вкусам,
Привязанность – черта у гемокода,
Не застрахован и хозяин от укуса,
Разгневанный пропажей бутерброда
Вам не легко… Мы это понимаем, -
Быт требует энергетических затрат…
Четыре лапы и язык тебя восторженно встречают,
Им всё равно, кто на семейном фронте виноват!
Претензий к смыслу жизни не бывает,
Все обстоятельства - надёжно в наших лапах,
Сбиваемся и мы, как люди, в стаи,
Где правят чувство голода и запах…
Наш нюх для нас - нить Ариадны,
Наш алгоритм определяет обонянье,
Непониманье ваше нам тем более досадно,
Когда мы лижем вас, встречая после расставанья
Вам не легко… Мы это понимаем, -
Карьера требует энергетических затрат…
Четыре лапы и язык тебя восторженно встречают,
Им всё равно, кто в косяках твоей работы виноват!
С хозяином готовы поделиться
Подстилкою, и косточкой, и кашей,
И непонятно нам недоумение на лицах,
Когда согреть вас мы хотим в постели вашей!
Конечно, у людей свои законы,
Но кроме слов необходимы и объятья,
К брезгливости хозяйской мы великодушно благосклонны,
И… снисходительны, ведь - старшие вы братья!
И… снисходительны, ведь - старшие вы всем нам братья!
Вам не легко… Мы это понимаем, -
Жизнь требует энергетических затрат…
Четыре лапы, хвост, язык и нос тебя восторженно встречают,
Им всё равно, кто в бедах вашей жизни виноват!
Им всё равно, кто в бедах вашей жизни виноват!
Рогачев Игорь 28 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082907948
когда бутерброды схомячит?..
:)
Рон Вихоревский 22.09.2017 16:14 Заявить о нарушении
Рогачев Игорь 24.09.2017 09:41 Заявить о нарушении