Как фигуру мне исправить?
Килограммы потерять?
Как суметь себя заставить
Свой режим весь поменять?
Отказаться от пирожных,
Сладостей, варенья, булок.
Много яств,ведь,всевозможных,
Чтоб не растянуть желудок.
Но так хочется конфетку
С чаем вечером и торт.
Я привыкла к шоколаду,
А еще бы бутерброд.
Ах, как портится фигура,
Не могу я совладать.
Ну, такая вот натура,
Что же дальше ожидать?
Говорят, влюбиться надо,
Потерять покой и сон.
Похудеет тогда тело.
Я не знаю, где же он?
Вот и мучаюсь с фигурой,
Все диеты перебрала.
И хожу порой понурой.
Как же я, мой друг, устала!
Свидетельство о публикации №117082907923
Если хочешь быть ты стройной.
Ты пожалуйста влюбись.
Так все выправят гормоны!!!
И не на день,на всю жизнь.
Усеха Вам в творчестве и в любви.С теплом,Виктор.
Непомнящий Плохого 31.08.2017 17:24 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 31.08.2017 17:37 Заявить о нарушении