Ветер

В начале, после иного
Было так тихо, ветер
Ждал, приближался вечер
Ветер принёс мне слово
И слово было у ветра
И слово то было ветер
И ночь в тёмно-синем цвете
И мне не хватало света
И было второе слово
И пятое и любое
И виделся край над тьмою
И всё начиналось снова
А ветер кружа земное
С небес возводил спирали
И всё что я знал в начале
Мне чудилось как иное


Рецензии