Нудный дождь стучит по крышам...
Заливает листья в лужах.
Капли падают, - ты слышишь? -
Не на землю, - прямо в душу.
Мне сегодня так тоскливо, -
Я поссорилась с любимым.
Отчего я так ревнива -
Он же мне необходимый?!
Тишина, как ком, повисла,
Сердце, что так горько ноешь?!
Дождик, плакать нету смысла, -
Ты печаль мою не смоешь.
Я люблю его, не скрою,
Мне мой друг дороже жизни!
Почему ж с такою болью
По любви справляю тризну?!
01.12.2010г. Москва.
Свидетельство о публикации №117082907852
Татьяна Корбут 03.10.2023 12:48 Заявить о нарушении
Наталья Седова-Шмелёва 03.10.2023 12:55 Заявить о нарушении