Когда душа пуста

Когда душа пуста,
Когда молчат уста,
И сердце тоже.
Когда уже с утра
Сплошная суета,
Все дни похожи.

Желаний всплеска нет,
Закрывшись от всех бед,
От всех печалей,
Всё бродит человек,
Встречая свой рассвет
В далёкой дАли.

Он в мире одинок,
Как горделивый волк,
Но счастлив тоже,
Что греет костерок,
И лёгкий ветерок
Бежит по коже.

И мысли летят в даль,
В ту звёздную хрусталь,
Где лишь свобода.
И нервы словно сталь,
И сгинула печаль...
Одна природа.

Отдавшись ей с полна,
Напившись до пьяна
Хмельной росою.
Он знает, что душа
Его ещё пуста,
Но красотою

Заворожён он вновь,
Основой всех основ.
Какая прелесть!
Не надо островов,
Красивых городов,
Лишь эти трели,

Что слышит снова он,
И в жизнь он вновь влюблён!
Что ещё надо?
Лишь шелест этих крон,
И редкий крик ворон -
Душе отрада!

Теперь душа поёт,
И счастье вновь взойдёт -
Он знает точно!
Пусть день за днём идёт,
Всё время на пролёт
Он счастлив! Очень!!!


Рецензии