Тёмный Ангел

Ты выходишь из Тени в люди -
Наблюдаешь издалека...
Твоя Фея с тобой не будет -
Ты же знаешь наверняка.

Шорох крыльев, магия взгляда...
Ты не справишься с волшебством...
И в мечтах твоих - страсть, услада...
Только думаешь: "Что потом?"

Ведь она же - совсем другая...
Не пойдёт за тобою в Тень...
Улыбается... Она знает -
Ваше время - всего лишь день...

Может ночь проведёт с тобою,
Но потом всё равно уйдёт...
Упорхнёт... А тебя накроет
Одиночества тяжкий гнёт.

Смотришь в душу - и всё известно...
Но не справишься с волшебством -
Всё равно к ней прижмёшься тесно,
И неважно вам - что потом...


Лена Лауни, 29.08.2017


Рецензии