Шесть котят-любви хотят!

На опушке-тут как тут.
Шесть котят сомкнулись  в круг!
Зорко,пристально глядят,
Глазки голодом горят,
Видно есть они хотят!

Вот  вожак  выходит с круга-
А другие-друг за друга
Прячутся,теснятся зябко,
Знать, не  все у них в порядке,
Хочется тепла «ребяткам»!

Кто  согреет?  Кто  возьмет?
Ведь  душа кошачья  ждет!
Тут  уж  не поможет прыть!
Холод скоро-как же быть,
Им реку не переплыть!

Может  улыбнется  случай –
Станет кто-то вдруг–везучий:
Теплый  дом, свет  у камина,
Ждут  гостей  на  именины!
Вот  ведь  счастье - быть  ЛЮБИМЫМ!

                25.08.2017















Рецензии