Не промолчать

Терзает нежность, но она спасение..
Наверное, здесь лучше промолчать,
О том, что есть такое вдохновение,
Которое за жизнь не исчерпать..

О том, как тишина приводит мысли
Из хаоса в порядок и назад,
О том, что существуют миллионы истин,
Теперь мне хочется молчать..

Но важное всегда найдет дорогу,
Пусть зарекаешься о нём сказать,
Души, наверно, слишком много,
Раз хочется её отдать..

Не промолчать.. огни пустынных улиц
Каскадом освещали ночь,
А мы с тобой как раз проснулись,
Чтобы вложить в слова любовь


Рецензии