Любовь...

Любовь... Убитой мысли возрождение,
Сожженных чувств твоей рукой...
Твой смех и похоть наваждением
Стоят преградой предо мной.
Твой смех, такой наглый и звонкий
Как у ребенка во время игры!
В простыне, как младенец в пеленке,
В мою душу смеешься ты...
Ах, хороша ты на лежбище сонном,
Твои груди так сводят с ума!
Только жаль... Прикрываясь стоном,
Ты так ненавидишь меня...
Я отдал свое сердце и чувства
Как ты отдавалась мне...
И в этом моем безрассудстве
Ты имела меня вдвойне...
Я любил твои тонкие плечи
И пьянящий запах волос,
Короткие страстные встречи
И расставания с тобой мороз...
Мне любовь выжигала узоры
Да на мясе жгла, до костей...
А ты так любила ссоры
И внимание моих друзей...
Я остыл, растворился я... умер,
Для тебя я всего лишь тень...
Как в забытом и затхлом трюме
Я встречаю новый день...


Рецензии
Как пленительны и печальны Ваши стихи о любви, от которых мороз по коже. Да, к сожалению, подлинная любовь трагична по сути. Желаю любви, счастливых дней и вдохновения.

Нинон Пручкина   12.06.2024 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.