Они считали себя великими

Эти народы считали себя избранными!
Что ж ...
Шумят над забытыми могилами ветра,
И, лишь иногда,
Правит Вечное Небо скромно тризну им...

Они считали себя великими,
Они говорили, что на века.

Только Время смеялось, мол,
Вы растворитесь во мне -
Были не были.

Ветер перемен унесет вас в мое никуда.


Рецензии