Многоэтажный панельный дом на двенадцать подъездов
Где же та дверь за которой, пролетят дни и все кончится скоро…
Где та стена у которой, мы начинали подростковые ссоры
А лестницы тут, по которым – мы поднимались смотреть этот город…
Индустриальная зона рядом –
В запущенных окнах праздник всегда.
У подъезда: о главном,
Посторонние люди про меня и тебя.
Не тревожь пиявок в пруду,
Моя машина зимует под лампой.
Во дворе ветер дует в трубу,
Серость на нас ставит штампы…
Многоэтажный панельный дом на двенадцать подъездов с аркой.
Многоэтажный панельный дом на двенадцать подъездов с аркой.
Свидетельство о публикации №117082907683