Горят мои пока желанья
Совсем безрадостным огнём.
Они проходят чрез сознанье,
Свербят, в ночи меня, и днём.
Они затрагивают чувства,
И душу пламенем чернят.
И от того мне очень грустно,
И чувствам я таким не рад.
Зачем её когда-то, встретил,
Ту безответную любовь.
Как будто нет на белом свете,
Той, от кого б бурлила кровь.
Как надоели мне мученья,
В чём избавленье – не понять.
Любовь не спрашивает мненья,
Её тверда по чувствам, власть.
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117082907622
Марина Нестеренко 2 31.08.2017 17:00 Заявить о нарушении
Быть может, это и не скромно, но видно, всё же я устал...
С улыбкой...
Лев Дмитриев 31.08.2017 17:04 Заявить о нарушении