На надрыве

Ты все время со мной... Где-то там, где болит...
Где-то там, где царапает нервно под кожей.
Там где трудно дышать, где душа истерит...
И не хочется жить... Но надеешься все же...

Когда в кровь кулаки. И не голос, а стон...
И вопрос, на который не будет ответа...
И в глазах темнота... И мораль на излом...
Каждый миг наш с тобой состоит из запретов...

Когда хочется лишь все что было забыть:
Каждый вздох, каждый взгляд... И стереть твоё имя...
Потому что нельзя на надрыве любить...
Научи как теперь исцелиться другими...


Рецензии