С завтрашнего дня не пью
И спортом буду заниматься.
Я совершенствованию
Духовному готов отдаться!
Забуду брань, забуду лень я!
Забуду прелести воркрафта.
Ой! У друга завтра день рожденья.
Ну ладно, значит, с послезавтра.
Свидетельство о публикации №117082907616