Порвался карман

Я нашёл сегодня дырку
В своих новеньких штанах.
Не большая,не к убытку,
Дырка вроде бы пустяк.
Но для денег это швах.
Провалился палец в дырку,
Дырки не было на днях.
Почему то вспомнил Ирку,
Неудачную картинку,
В своих прошлых,давних днях.
В общем хрен с ней,с этой Иркой.
Подзаштопать надо дырку,
Цельность денег сохранить.
В дырку лезет большой палец,
Рубль точно пролетит.
Как меж сосен шальной заяц,
Кувыркаясь просвистит.
Размахрились края дырки.
Дырки рваные края,
Щекотят большой мой палец,
На фаланге,у ногтя.
Вот у Ирки была дырка,
Дырка знатная была!
Где сейчас та Ирка с дыркой?
Не скучаешь без меня?
Позабыла знать меня.
Я дойду до дома с дыркой,
Сладко память бередя.
Вечер светом фонаря
Грусть наводит на меня.
Залатаю быстро дырку
И забуду про тебя.
Положу в карман сто баксов,
Нет Ирин,не для тебя.
Я заштопал свою дырку.
Ты свою -ведь никогда.
28.08.17.


Рецензии