МУХА

В мёд вдруг муха окунулась
Не совсем с утра проснулась
Зажужжала взлетев ввысь
Исполняя свой каприз
Лапкою липкою коснулась
Хвать за щёку-промахнулась
Обозлилась во сто раз
Ринулась на мод показ
Пауку над ухом вьётся
Очень весело смеётся
Паутины не боясь
Выставилась напоказ
Посмотри крыло какое
Лёгкое ...моё родное
Лапки сладкие мои
Вмиг сотрут мечты твои
Паук плёл свою рутину
Как пуховую перину
Он на муху не смотрел
Много было очень дел
Но решил перекурить
Мухе той пыл как то сбить
В паутине приутих
Был закончен её стих..


Рецензии