Мужчины настоящие

   Мужчины настоящие,
   Почти перевелись..
   А женщины за них,
   По полной,все впряглись.
               
   Семья и дом,
   Работа и уют,
   Забота,дети.
   Всё,что можно тут!

   Ну,а мужчинам,
   Что осталось?
   Диван,футбол,
   Рыбалка,пиво!

   И он устал,
   Ему бы отдохнуть..
   Ведро,тут с мусором.
   Вдруг,преградило путь!
   

   


Рецензии